Зорение «квантового кристаллоида времени» — информационное отражение «дДНК-Апостола язычников»

Терёхин Александр; Терёхин Ярослав; НИЛ экспериментальной философии в области биологической физики; Сев ГУ.

В зореньи света изумрудов,

Сверкай брильянтами ночи

Надзвёздный горний храм души,

Сияньем святости, как чуда,

Кружит мерцает и дивит,

Что миг либелла, сполох всюду

 

 

Проводился мониторинг микросейсм для уточнения сейсморайонирования. По предвестникам «предтечи земной тряски». Когда над горными вершинами вспышки «чёрной молнии – подобны», освобождают энергию «лихорадки планеты». Из земной тверди в атмосферу. Что косвенно связано с продолжительным «флаттером-пыланием квантовых кристаллоидов времени, в апостоликия Луция». В совокупном итоге в виде: светозарных лент завесы, переливающихся сине-зелёными сполохами с вкраплениями розового и красного. Особенно ярких «светотонов Bokeh» при дополнительной во времени спутниковой косвенной оптической сейсмолокации на тектоническое радиоизлучение апостоликия Луция.  Апотропейного биогеоценоза сейсморайона боспоро-римской Алушты. Сияние «кристаллоидов времени» связано с динамической ротацией, хранящей античные слоистые поликристаллоидные биокосные-дДНК «верных христиан апостольского века».

Математически принято описанные биокосных квантово-кристаллоидных плёнок, по типу верхнего слоя компаунд-матриц. Что окончательно кристаллизовало идею «экспериментальной философии в области биологической физики», о вычислении «зон локального наведения» неосознаваемого «глубокого этнорелигиозного инсайта». Основанного на христианском примате наднациональной веры и любви, но ограничивает сферу компетенции разума в пользу возвышенного аффекта. (Информационно Переменного Воздействия?) (ИПВ). Выведенного статистическим критерием Стьюдента, по магнитофосфенным засветкам периферии мозга «избранных» (electi).

квантово-кристаллоидные плёнки

биокосные квантово-кристаллоидные плёнки дДНК Апостола

В виде допустимого информационного отражения electi явления биологического феномена Андрея Первозванного: терпения, сверхъестественных знамений, чудес и силы (ЕдРа=ѢдРа). Данный вид «духовного состояния описывается как ἐνέργεια»

Установленной путём длительных «погранично секущихся» экспериментов на биокосные — дДНК составной матрицы, слепым методом с намеренным проецированием приборного ИИПиВ. Индуцированного Информационного Переменного интегративного Воздействия! Определённого аксиоматической теорией ИИПиВ-структуры в виде суммации электромагнитных тензоров с вмещающими микроструктурами-QRM, несводимых к ЭМП.

 

Допустимо тождественного секвенированию (исследовательское описание первичной структуры макромолекулы) ДНК, возможно «апостола язычников-essentia». В виде, bricole флюоресценции «вращающихся квантовых кристаллоидов времени», холодносветными биокоснопозитивными квантующимися наноструктурами дДНК. С установлением смысла проявлений духа в мире и человеке. А так же коррекции возбуждённого семемного информационного отражения, во времени, «избранными».

С последующими каскадными ювенальными магнитофосфенными биоэффектами, в организмах неофитов. Но в границах исследуемого апотропейного биогеоценоза. С образованием больших сине-зелёных кругов грибного мицелия, в травянистом покрове “ротогенеза апостоликии”. Здесь явлен управляемый — гигантизм низших споровых растений. Но в областях с ограниченным количеством популяции, по типу локализованной в пределах ареала Луции Iв н.э. И не проявляющей тенденции к изменению его пространственной обособленности.

грибной мицелий (Pleurotus ostreatus)

Статистически подтверждается: «кристаллоиды времени нестабильны и находятся в неравновесном состоянии. Возрастающим с развитием благодати верного, в период ранней церкви». По расчёту в период максимальный взлёт управляемого самосовершенства-«Акме», как новая форма состояния материи. Достигаемая физиологическим объединением временных и постоянных связей головного мозга. Выявленных сопутствующими эффектами: информационной активации «хориоидеи» ДНК-компьютера на сетчатку глаз «сумеречных и охочих».

Обеспечивающей восприятие и преобразование электромагнитного излучения видимой части спектра, квантового состояния материи в нервные импульсы. Также обеспечивает их первичную обработку. Отображая магнитофосфенные структуры.




Посоветуйте друзьям в:



Алушта, Метафизика, Феномен святости , , , ,

19.11.17
Написать комментарий
  1. Максим
    | #1

    Спасибо за новую статью. Хочется больше узнать, что же такое «кристаллоиды времени»?