Места силы 5: Биологически активные Места Силы (БаМС) в Алуштинском регионе

Опубликовано 10.8.2011

обратная сторона генетикиК северной окраине города Алушты меж “Чайкой”- “школой №2”- ул. Платанова, находится уникальная “пятнистая леопардовая аллея”, где происходит с точки зрения психофизиологии “возрождение синтеза тканей у оператора в сознании молитвенного созерцания”. В таких местах силы, геомагнитное поле  (см. Триединство) и его вариации играют важную роль в ориентации биоорганизмов, формировании растений в пространстве и во времени. Особенно после пролёта метероида или после землетрясения. Либо при “грозовом положении”.

шелковица дырковатая

Наряду с другими физическими факторами БаМС транслирует на расстояние передачу информации “молитвенного созерцания оператора”  (см. заметку о мозговом радио в Алуштинском Стоунхедже) как при дальних миграциях птиц и рыб, так же при формирование биокостных кристаллойдов, как последов “мозгового радио”, внезапно пропавших биологических персон.

Y?ld?r?m — молния

Повышается сахаристость пшеницы, овса, сахарной свеклы, редиса если рост корневой системы ориентируется относительно магнитного меридиана в БаМС. А хвойные и лиственные деревья изменяют структуру древесины (жезлие) ориентируясь в БаМС по ходу движения солнца, подземным водным потокам, залеганию металлоидов.

пеликан

Длительное искусственное ослабление геомагнитного поля БаМС путём экранирования, компенсации оказывало неблагоприятное влияние на жизнедеятельность животных, растений и микроорганизмов, что заставляет предполагать экологическую значимость геомагнитного поля Земли в целом в том числе и для человека.

(см. Могущество мысли — главная сила феномена Андрея Первозванного).

Танец живота

 

 

 




Посоветуйте друзьям в:



Места силы Алушты , ,

10.8.11
Написать комментарий
  1. Пока никто не оставил здесь ни одного комментария. Станьте первым!