Места силы 6: «Но вещной правдою горят, уста запекшиеся КРОВЬЮ»

Опубликовано 25.8.2011

мифический аналог биокомьютераМеста силы активируют роль железа в крови, как магнитного элемента и носителя информации. Создавая условия перехода сознательной деятельности человека, в бессознательную по типу биокомпьютера (который функционирует как живой организм или содержит биологические компоненты).

гнездо птицы ГамаюнУ биологического железа  крови человека существует важная функция — информационная, которая обеспечивается его магнитными качествами.

Введение в биосистемы кроведополнителей на основе фтора, марганца, меди, цинка, как множественности магнетических материалов — оправдано.

«Но природа в местах силы созидает совершенное!».

магнитный домен

Кровь переносит не только кислород, но и информацию в виде биологической магнитной памяти,  которой клетки обмениваются с мозгом — управляющим штабом организма. А так же с окружающим миром вне нервных проводящих путей.

чёрной молнии подобенИнформационная роль  доменов гемоглобина в организме не рассматривается  биологией. А поэтому остаётся без объяснения уникальность человеческой крови (таинственных свойств подсознания человека).

 

 

 

место встречи




Посоветуйте друзьям в:



Места силы Алушты , , , ,

25.8.11
Написать комментарий
  1. Пока никто не оставил здесь ни одного комментария. Станьте первым!