Феномен о весьма опасном ранении как МИГ вечности гения Кутузова

Посвящается 242-й годовщине события 23 июля 1774г

Кутузов

 

Грандиозность фольклорного логоса-слова, «о вечной и всеобщей необходимости познания феномена жизни», приобретает форму устойчивой связи и взаимозависимости явлений объективной действительности: «Феномен о Весьма Опасном Ранении (ФоВОР) МИГ:Кутузова». Как гносеологической системы философской мысли «смерть сквозь главу его промчалась, но жизнь его цела осталась». Наука никогда не должна превращаться в унылую прозу формул, но всегда обязана питать интерес к непознанной стороне вещей. Где разум — могучее орудие, с помощью которого можно отворить дверь в неизвестность.

ФоВОР «кристаллизован системой биокосных наноносителей информации» боесобытия Новая Шума над Алуштой в 74-е лето XVIII века, I-й русско-турецкой войны эпохи Екатерины II Великой.

Карта размещения объектов при битве

Карта размещения объектов, связанных со сражением у с. Шума 24 июля 1774г., обследованных Крымским филиалом Института археологии НАН Украины в 2009г.:
1. Шанец А.В. Суворова 1778г.
2. Батарея русских войск
3. Место ранения М.И.Г:Кутузова
4. Место захоронения турецких солдат, погибших 24 июля 1774г.

Современные знания о ФоВОР трансформируется из чувственных философских в рациональные научные. Здесь и немедленно требуется, исследование генетических эффектов ФоВОР, допустимо предсказуемых и ожидаемых. Принципиальное отличие «биологических чудес ФоВОР» от фольклорных аналогов  divus, в том что опасное ранение являются нормой описываемого неразрывного сочетания, сочленения подмножества состояний ФоВОР и действуют системно, как законы природы. Где плодотворное суммарное произведение исследований, результат творчества лидера вождества в происшедших действиях при «весьма тяжёлом ранении мозгового черепа». Возможно, как разумное выведение из условий поведения комбата в стресс-факторах – при необходимых и существенных, постоянно повторяющихся взаимосвязей явлений биогеоциноза. А так же представлений хода Шумского сражения как образ, созданный продуктивным воображением пространственно-временного континуума протекания психофизиологических процессов лично для 27 летнего подполковника, момент «весьма опасного ранения» в контактном бою.

Штурм турецкого рва, место ранения М.И. Кутузова

Штурм турецкого рва, место ранения М.И.Г:Кутузова

ФоВОР, возможная случайность, не поддающаяся обобщению, но допустимый суммирующий эффект взаимодействия N-геобиофакторов в результате резкого явления «электровидения», переходящего в согласованную, корреляцию понятия последующих поступков полководца во времени, проявляющихся при сочетанности криптоинформации. Но биологическая суть ФоВОР покрыта мраком для науки, базирующейся на начатках философии познания ФоВОР, как материальной реальности духовного мыслительного процесса, начиная с XVIII века…

Терехин Александр; Терехин Ярослав — НИЛ экспериментальной биофизики; Сев НТУ.




Посоветуйте друзьям в:



Личности , ,

22.7.16
Написать комментарий
  1. Пока никто не оставил здесь ни одного комментария. Станьте первым!