МИГ:КУТУЗОВА как информационная программа

Терёхин Александр; Терёхин Ярослав; НИЛ «НГР» философии в области креативной нанобиофизики; Севаст ГУ fenom_en@mail.ru

Голенищев-Кутузов М.И.
Гравюра Ф.Вендрамини с оригинала Л. де Сент-Обена. 1813 год.

«МИГ:Кутузова» информационная программа прогнозирующая развитие характера подполковника (26 лет в 1771г), как социальный процесс «формирующий» военного вождя — здесь один из компонентов личности, имеющей глубинные структуры, в определённом способе сочетающий его «склад души»… На Михайло Ларионыча можно положиться, его внутренняя сила даёт покой и надёжность. У него присутствует чувство здорового реализма, на эксперименты решается после тщательного размышления, по плану, с проверками. Закончив одно дело, начинает другое, его нелегко сбить с толку, он цепок и точен.

Часто не всегда осознает чувство страха перед жизнью, из-за чего всячески старается себя обезопасить и подстраховать. Работает без лишних слов. Работает больше других. Скромен, но знает себе цену, молча и спокойно делает своё, очень нужное другим дело. Всегда считается с реальностью, отсюда критика окружающих, логичная и аргументированная.

Не умеет поставить себя на место другого, всё, что не определяется в прямых действиях, считает выдумкой. К приятным сторонам жизни отношение осторожное, для него жизнь — прежде всего долг … напоказ может позволить себе некоторую роскошь, но дома, когда никто не видит, отсутствует лишнее. Не предаётся безудержному веселью.

Деловая сообразительность в сочетании с трезвой наблюдательностью. К критике чувствителен, особенно если она до конца не аргументирована. Трудолюбив, как пчела. Многие пользуются его готовностью жертвовать собой.

В профессиональном смысле всегда чувствует себя на своём месте. Везде работает основательно, всегда войдёт в суть дела. Внимателен, старателен, экономен. И очень терпелив.

К любви отношение очень практичное. По типу — L’Amour совместимости взаимной поддержки. Телесная близость не главное, ведь жизнь такая трудная, а вдвоём выжить легче. В амурном влечении требует порядка, верности, ясности.

Опасностями характера являлись: критика каждого, кто не умеет работать, как он; непонимание их, что создаёт ему врагов. Мало счастливых моментов в жизни, не умеет ими пользоваться. В глубине души он скромен и негорделив, редко стремится быть в центре внимания ... Хитрый ум дальновидность, красноречие. Привлекает к себе сердца людей, управляет их умами. Таинственный глубокий взор его глаз привлекает, магнетически гипотетически определяемый, как признак «зеркальной реальности» в характере «необыкновенно выразительный взгляд. Ему вовсе не обязательно говорить слова, он умеет излучать нервную энергию, «гореть», не двигаясь с места. Как это выражает Олег Янковский «умно беззвучно молчать»

Подробнее читайте в сборнике работ ХХХ международного научного симпозиума в статье «Осияет глава МИГ: КУТУЗОВА, огнем раны, слиянно, музыкой сердца«.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *